A modo General, estos son los requerimientos:

• Conexión a Internet: a partir de 1Mbps para contenido SD y 3Mbps para contenido HD.

Para una mejor experiencia recomendamos realizar la conexión con un cable Ethernet conectado directamente del Módem a la computadora.

Para Equipos Windows

• Sistemas operativos compatibles: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Y Windows 10.
  • Navegadores de Internet: Internet Explorer 8 o superior, Mozilla Firefox o Chrome.
  • Microsoft Silverlight 4: debe estar instalado.

Equipos Mac

• Sistemas operativos compatibles: Apple Mac OS X.
  • Navegadores de Internet: Firefox, Apple Safari o Chrome

iPhone, iPad, iPod

• Todas las generaciones iOS 5.0 o superior.

Tabletas y celulares Android

• A partir de la versión 4.0 (Ice cream Sandwich) o superior.

Xbox 360

• Debes tener una suscripción a Xbox Live Gold para poder descargar la aplicación.