Claro video es un servicio por suscripción y alquiler a través del Internet,  que te ofrece una amplia variedad de películas, series, contenido infantil, conciertos y documentales, que será cargado a tu factura Claro mensual, fija o móvil.

Puedes disfrutar del contenido desde tu computadora, a través del portal www.clarovideo.com; descargando el App en Smartphones o tablets (Android, Apple o Windows); o en la televisión (con cajita Claro video o Smart Tv Samsung, Sony o LG, modelos 2013 en adelante).

¡Todo desde un solo lugar y sin complicaciones!