Última actualización el 01/08/2018

Paso 1: Desde la pantalla principal de Beneficios en Favoritos, pulsa la  opción de Consultar.

Paso 2:  Selecciona el servicio que deseas activar de Súper Favorito Voz, SMS o Favoritos.

Paso 3: Para inscribir el servicio, presiona el símbolo de +.

Paso 4: Digita o selecciona el número que deseas añadir.

Paso 5: Una vez seleccionado el número,  presiona el símbolo de + para continuar.

Paso 6: Añade el número Súper Favorito Voz dando clic en Confirmar  y luego digita tu contraseña para continuar.