Última actualización el 06/08/2019

1. Desde el menú principal selecciona la opción Mi perfil.

2. En la sección Información de usuario, pulsa el icono del lápiz ubicado en el campo de correo electrónico.

3. Ingresa el nuevo correo electrónico  y pulsa el botón Aceptar.

4. Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa el botón Aceptar.

5. Se mostrará un mensaje indicando que se ha enviado un mail de confirmación al nuevo correo registrado.

6. En el mail recibido en tu correo electrónico, pulsa el botón Confirmar correo.

7. Se mostrará mensaje de validación de correo exitosa.