Última actualización el 05/08/2019

Una vez hayas descargado Mi Claro App en tu dispositivo móvil:

1. Pulsa el ícono de Mi Claro en tu móvil.  La aplicación se abrirá de forma automática.

2. Pulsa la opción Regístrate, que aparece al pie de la pantalla.

3. Completa los datos solicitados en la pantalla Registro.

Importante:

• Si realizaste el registro en algún otro momento verás un mensaje indicándote que estás registrado y no podrás continuar el proceso.
  • Puedes usar el mismo usuario y contraseña para acceder tanto a Mi Claro Web como Mi Claro App.
  • El número de cédula/pasaporte debe ser válido y debe tener un correo electrónico con un formato válido.