Consultas y facturas

Para consultar tu factura en Mi Claro APP sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Accede a la opción Mis servicios.

Mis servicios Mi Claro

Paso 2. Selecciona del listado, el número que quieres consultar.

Mis Servicios Mi Claro

Paso 3. Haz clic en el botón de Menú.

Servicio Menú Mi Claro APP

Paso 4. Selecciona la opción “Descargar factura”

Factura de Mi Claro APP

Paso 5. Selecciona la fecha de la factura que quieres consultar y se te descargará la factura en un pdf a tu equipo.

Facturas de Mi Claro

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Siguiendo estos sencillos pasos:

Paso 1. Selecciona el número al cual deseas consultar la disponibilidad de cambiazo desde la opción Mis servicios.

Paso 2. Si tienes un plan Control o Postpago, visualizarás la disponibilidad de cambiazo en la sección Beneficios.

Paso 3. Si tienes un plan Prepago, en la sección beneficios, pulsa el botón Consultar de la opción Cambiazo.

Paso 3.1. Visualizarás la información de tu disponibilidad para cambiazo.