1.    Descarga la App Mi Claro en las tiendas de aplicaciones Google Play (Android) o App Store (iPhone).

Para Android se requiere sistema operativo versión 4.0.3 en adelante, y para iPhone (iOS) versión 8.1 en adelante.

2.    Selecciona la opción “Mi Claro República Dominicana”.  Si se escoge “Mi Claro” de otros países no servirá en nuestro país. El ícono se visualiza de la siguiente manera:

en Android

en iPhone

3.    Pulsa el botón de instalar. La aplicación se instalará de forma automática.

También puede interesarte: ¿Cómo registrarme en Mi Claro APP?