Última actualización el 22/03/2019

Lo primero que debes hacer es descargar Mi Claro APP República Dominicana, disponible para los sistemas operativos Android y iOS.

Si ya tienes descargada e instalada Mi Claro APP en tu equipo móvil, procede con los siguientes pasos para registrarte.

Paso 1: Pulsa el ícono de Mi Claro en tu móvil. La aplicación se abrirá.

en Android

en iPhone

Paso 2: Pulsa la opción Regístrarme, que aparece al pie de la pantalla, y completa los datos solicitados en la pantalla Registro.

Registro, imagen 1 Dentro del registro

• Usuario: Nombre de usuario con que se accederá en lo adelante (no debe tener espacios).
  • Contraseña: Clave secreta de seguridad (7 a 30 caracteres, sensible a mayúsculas y minúsculas).
  • Cédula: Digitar documento de identidad bajo el cual están contratados los servicios (cédula o pasaporte).

Paso 3: Selecciona las líneas o servicios a agregar.

Validando 1     Validando 2     Validando 3

• Si la línea o servicio seleccionado es móvil, recibirás un SMS con un código (token), el cual deberás digitar en la pantalla siguiente para dejar completado el proceso de registro.
  • Si la línea o servicio seleccionado es fijo, deberás tener a mano tu última factura y completar la información con el balance total de tu última factura.

Notas:

• Una vez completado el proceso, todas las líneas o servicios Postpago a nombre de la persona que se está registrando serán cargados y mostrados en Mi Claro.  Las líneas prepago deberán ser agregadas y validadas una a una, por razones de seguridad.  Tu usuario funcionará tanto para Mi Claro Web como Mi Claro APP.