1. En  pantalla de inicio de Mi Claro pulsa la opción  ¿Olvidé usuario y/o contraseña?

usuario y/o contraseña Mi Claro APP

Paso 2. Digita número de cédula o pasaporte y pulsa la flecha para continuar.

usuario y/o contraseña Mi Claro APP

Paso 3. Recibirás el nombre de tu usuario y un enlace para recuperar tu contraseña  por correo electrónico que registraste con tu cuenta.

usuario y/o contraseña Mi Claro APP

Paso 4. Haz clic en el enlace enviado a tu correo, procede a ingresar una contraseña nueva y cliquea confirmar. Luego pulsar la flecha para continuar.   Solo debes ingresar con tu usuario y tu nueva contraseña.

usu

5. Confirma tu nueva contraseña y presiona Continuar.

6. Se desplegará en la pantalla mensaje indicando que la contraseña fue modificada exitosamente.

usuario y/o contraseña Mi Claro APP