Recarga y compra de paquetes de Internet

Para comprar Paquetes de Internet en Mi Claro APP, sigue los pasos que se muestran en el video a continuación:

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Sigue estos sencillos para recargar tu móvil Claro a través de nuestra App:

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Si quieres recargar a un tercero desde Mi Claro APP, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Selecciona la opción de Recargas desde el menú principal.

Recargas Mi Claro

Paso 2. Selecciona la opción de Otro servicio, digita el número a recargar. Pulsa el símbolo de la flecha u opción continuar.

Recargas Mi Claro  Recargas terceros Mi Claro

Paso 3. Digita el número a recargar y luego el monto.

Monto de recarga Mi Claro

Paso 4. Selecciona la tarjeta con la que realizarás la recarga.

selección de Tarjeta Mi Claro

Paso 5. Si los datos de la transacción están correctos, digita tu contraseña de Mi Claro, y pulsa Aceptar u opción Recargar.

Confirmar pago Mi Claro

Paso 6. Recibirás un mensaje de confirmación de la recarga realizada.

Mensaje de Recarga

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para recargar tu móvil Claro por Mi Claro Web sigue los siguientes pasos:

Paso 1. En la pantalla principal de Mi Claro Web selecciona el número al cual deseas realizar la recarga.

Paso 2. Selecciona la opción como deseas recargar el número: a) Con Comunicard; o b) Con tarjeta de crédito.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.1. Si la recarga es con tarjeta de crédito, selecciona el número a recargar (propio o de tercero) y pulsa Continuar.

Recargas Mi Claro web

Paso 2.1.1. Selecciona la tarjeta para realizar la recarga, digita monto a recargar y pulsa Continuar.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.1.2. Digita código de seguridad enviado al móvil vía SMS y pulsa Proceder para completar recarga.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.2.  Si la recarga es con Comunicard selecciona  el número a recargar, digita el Pin Comunicard  y pulsa Continuar.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.2.1. Confirma la recarga.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.2.2. Listo, la recarga ha sido realizada.

Recargas Mi Claro