Recarga y compra de paquetes de Internet

Para comprar Paquetes de Internet en Mi Claro App, sigue los pasos que se muestran en el video y/o instructivo a continuación:

1. Selecciona el número al cual deseas comprar un paquete desde la opción Mis servicios.

2. Pulsa  el botón  Comprar en la sección consumo del renglón Internet.

3. Si tienes un plan Control o Prepago, escoge el tipo de paquete  que deseas comprar.

3.1 Selecciona el paquete que deseas comprar.

3.1.1 Verifica tu selección y pulsa Confirmar.

3.1.2 Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa Aceptar.

3.2 Si tienes un plan Postpago, escoge el tipo de paquete que deseas comprar.

3.2.1 Selecciona el paquete que deseas comprar.

3.2.3 Verifica tu selección y pulsa Confirmar.

3.2.4 Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa Aceptar.

3.2.5 Recibirás un mensaje de confirmación de la compra realizada.

Nota: Puedes comprar todos los Paquetes Adicionales que quieras, sin haber agotado tu plan de internet móvil contratado; siempre que sean distintos uno de otro.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Sigue estos sencillos para recargar tu móvil Claro a través de nuestra App:

1. Selecciona el número al que deseas recargar desde la opción Mis servicios.

2. Pulsa el botón Recargar en la sección Recargas.

3. Digita el monto que deseas recargar y pulsa el botón Siguiente.

4. Selecciona la tarjeta con la cual deseas pagar.

5. Verifica los datos y pulsa el botón Confirmar.

6. Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa el botón Aceptar.

7. Recibirás mensaje de confirmación de la compra realizada.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Si quieres recargar a un tercero desde Mi Claro App, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Selecciona la opción de Recargas desde el menú principal.

Paso 2. Selecciona la opción de Otro servicio.

Paso 3. Digita el número que deseas recargar y pulsa el botón Siguiente.

Paso 4. Digita el monto a recargar y Pulsa el botón Siguiente.

Paso 5. Selecciona la tarjeta con la cual deseas pagar.

Paso 6. Verifica los datos y pulsa el botón Confirmar.

Paso 7. Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa el botón Aceptar.

Paso 8. Recibirás mensaje de confirmación de la recarga realizada.