Para solicitar patrocinio para tus actividades, debes completar en línea el formulario Escríbenos, siguiendo estos pasos:

Paso 1. En el portal oficial de Claro (www.claro.com.do) selecciona la opción Contáctanos (al pie de la página) y haz clic en el botón de Escríbenos (Ir al formulario).

Captura de escríbenos

Paso 2. En el campo llamado "Requiere asistencia para", selecciona la opción Solicitud de patrocinio.

Paso 3. Llena los campos solicitados en el formulario y adjunta los documentos que sustenten el patrocinio que solicitas.

Paso 4. Hacer clic al botón de “Aceptar”. Luego verás un mensaje de que la solicitud fue enviada con éxito.

Paso 5. Claro procederá a evaluar la solicitud y darte respuesta por los diferentes medios de contacto correspondientes, ya sea vía correo electrónico o telefónica.

Notas:

• Todas las solicitudes de patrocinio deben ser propuestas para Claro República Dominicana y estas tienen que realizarse con dos (2) meses previo a la fecha de su evento.
  • Claro se reserva el derecho de otorgar o no el patrocinio solicitado.