Última actualización el 03/05/2019

Instalar y mantener adecuadamente tus aplicaciones móviles en tus Dispositivos Electrónicos & Gadgets (Celulares, Tabletas, Smartwatchs y otros…) te permitirá proteger estos ante las nuevas amenazas cibernéticas.

Sigue estos consejos para el uso adecuado de aplicaciones móviles:

• Evita instalar aplicaciones móviles de origen dudoso o desconocido. Siempre que sea posible, instala las mismas desde los repositorios Google Play y Apple Store autorizados.
  • Mantén tus aplicaciones móviles actualizadas. Revisa con regularidad las últimas fechas de publicación y cambio sobre aplicaciones móviles. Aprueba su actualización siempre que sea requerido.
  • Evita los permisos de seguridad excesivos. Si ya tienes una aplicación móvil instalada en tu dispositivo electrónico o Gadget verifica qué no tenga permisos adicionales no requeridos, por ejemplo, permisos de ubicación geográfica o “Geo-location”.