Última actualización el 03/05/2019

Utilizar dispositivos removibles (memorias USB, discos de almacenamiento extraíbles y otros) de manera segura evitará que puedas resultar ser víctima de la pérdida o disrupción de tu información confidencial.

Sigue estos consejos para el uso adecuado de tus dispositivos removibles:

• Protege tus dispositivos utilizando mecanismos de cifrado junto a usuario y contraseña para controlar acceso al mismo. De esta manera, si eres víctima de un robo o pérdida tu información no se verá comprometida.
  • Evita utilizar dispositivos removibles desconocidos. Conectar dispositivos no reconocidos podría ocasionar la infección de códigos informáticos maliciosos.
  • Emplea tus herramientas de Antivirus con regularidad.