Cambiazo

El Cambiazo es un programa de lealtad mediante el cual te ofrecemos la oportunidad de cambiar tu equipo por uno nuevo cada 12 o 18 meses al renovar tu contrato por 18 meses; en los casos de cliente Consumidor o si tienes un servicio de Flota por 24 meses.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Consultar tu Cambiazo es fácil y rápido y lo puedes hacer desde:

• Desde Mi Claro APP

Descarga Mi Claro APP República Dominicana disponible para los sistemas operativos Android y iOS. Una vez instalada la APP, solo debes acceder a tu cuenta de Mi Claro y buscar en el detalle del número que deseas consultar el cambiazo en el apartado de beneficios.

Disponible en Google Play (Android) y App Store (iPhone).

Para encontrarla, digita “Mi Claro” en el buscador de la tienda de aplicaciones.

• Desde Mi Claro WEB

Accede a www.claro.com.do opción Mi Claro, una vez dentro  haz login en tu cuenta de Mi Claro y  en la pestaña consultas  seleccionas la opción Mi Cambiazo,  entonces deberás seleccionar el número que deseas consultar el cambiazo y por ultimo hacer clic en el botón mostrar.

Ir a Mi Claro >

• Desde el Chat en Línea Claro

Hacer clic en el icono flotante del al chat >>

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Sí aplica, en planes Prepago se te otorga un descuento en el equipo que deseas adquirir, según tu nivel de consumo promedio mensual de 1 año y al tiempo de antigüedad de la línea (mínimo 12 meses). Los descuentos son asignados por rangos de consumo.

Ciertas condiciones aplican.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

El Cambiazo funciona de forma individual para cada plan contratado. El mismo no es transferible entre cuentas de una misma persona, ni tampoco a un tercero.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

No, actualmente el programa Cambiazo solo aplica para líneas móviles.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Siguiendo estos sencillos pasos:

Paso 1. Selecciona el número al cual deseas consultar la disponibilidad de cambiazo desde la opción Mis servicios.

Paso 2. Si tienes un plan Control o Postpago, visualizarás la disponibilidad de cambiazo en la sección Beneficios.

Paso 3. Si tienes un plan Prepago, en la sección beneficios, pulsa el botón Consultar de la opción Cambiazo.

Paso 3.1. Visualizarás la información de tu disponibilidad para cambiazo.