Última actualización el 15/08/2019

Siguiendo estos sencillos pasos:

Paso 1. Selecciona el número al cual deseas consultar la disponibilidad de cambiazo desde la opción Mis servicios.

Paso 2. Si tienes un plan Control o Postpago, visualizarás la disponibilidad de cambiazo en la sección Beneficios.

Paso 3. Si tienes un plan Prepago, en la sección beneficios, pulsa el botón Consultar de la opción Cambiazo.

Paso 3.1. Visualizarás la información de tu disponibilidad para cambiazo.