Claro drive

Es una plataforma de almacenamiento en la nube, donde puedes guardar todos tus archivos tales como fotografías, música, videos, documentos de tu escuela o presentaciones de trabajo de forma segura, confiable y sin ocupar espacio en tu computadora o dispositivos móviles. Disponible solo para usuarios móviles Claro.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Muy fácil. Sólo regístrate o inicia sesión en tu cuenta Claro drive con tu usuario móvil Claro.

Una vez dentro, en ell Menú debajo de tu nombre de usuario, aparece una barra que indica cuántos GB tienes disponibles y cuánto espacio de esos GB has ocupado. También, la sección Configuración, dentro del Menú, también puedes encontrar cuántos GB tienes disponibles.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Lo primero y más importante es la seguridad; puedes tener la certeza de que todos y cada uno de los archivos que almacenes en Claro drive estarán completamente seguros y disponibles sólo para ti, lo que significa que nadie sin tu consentimiento puede tener acceso a ellos.

El almacenar archivos en la nube, te permite acceder a ellos desde donde sea que te encuentres de manera rápida desde tu Smartphone, laptop o tableta conectados a internet.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para activar Claro drive y empezar a disfrutar de sus beneficios, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Descarga y entra a tu App Claro drive y haz clic en en “Usa tus 25 GB sin costo”. Luego elige “Claro móvil”

Paso 2. Ingresa tu número móvil Claro más la clave temporal. Luego de esto ingresa tu correo electrónico.

Paso 3. Contesta al SMS del 2505 enviando la combinación “Si25” y recibirás un mensaje de bienvenida.

Paso 4. Regresa a la App Claro drive y selecciona aceptar.

¡Listo! Ya puedes empezar a guardar todos tus archivos en Claro drive.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

(Función disponible sólo en Web)
Dentro de tu cuenta, en la parte superior derecha, haz clic en Archivos borrados. Se desplegarán todos los archivos que hayas eliminado y podrás recuperarlos o eliminarlos definitivamente.

Recuerda que tus archivos eliminados permanecerán ahí hasta que se sature tu carpeta de Archivos borrados, es decir, si nunca ocupas todos tus GB disponibles en tu plan Claro drive, esos archivos se quedarán ahí indefinidamente, pero si comienzas a llegar al límite de capacidad en tu plan, los archivos borrados comenzarán a eliminarse definitivamente desde el más antiguo para hacer más espacio a los archivos nuevos.