Última actualización el 25/04/2019

Para activar Claro drive y empezar a disfrutar de sus beneficios, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Descarga y entra a tu App Claro drive y haz clic en en “Usa tus 25 GB sin costo”. Luego elige “Claro móvil”

Paso 2. Ingresa tu número móvil Claro más la clave temporal. Luego de esto ingresa tu correo electrónico.

Paso 3. Contesta al SMS del 2505 enviando la combinación “Si25” y recibirás un mensaje de bienvenida.

Paso 4. Regresa a la App Claro drive y selecciona aceptar.

¡Listo! Ya puedes empezar a guardar todos tus archivos en Claro drive.