Última actualización el 09/02/2018

Puedes consultar el consumo de tu Móvil Prepago de varias formas:

Desde Mi Claro APP

Descarga la APP de Mi Claro República Dominica disponible para los sistemas operativos Android y iOS. Una vez instalada la APP solo debes acceder a tu cuenta de Mi Claro, y buscar el detalle de tu número. También puedes recargar tu balance por esta vía.

Descargar Mi Claro para iPhone

Descargar Mi Claro para Android

Desde Mi Claro Web

Accede a tu cuenta de Mi Claro, ya en el Home de Mi Claro debes buscar el número correspondiente, y al desplegar el detalle se mostrarán los balances.