Puedes consultar el consumo de tu Móvil Prepago de varias formas. Desde:

Descarga la APP de Mi Claro República Dominicana disponible para los sistemas operativos Android y iOS. Una vez instalada la APP solo debes acceder a tu cuenta de Mi Claro, y buscar el detalle de tu número. También puedes recargar tu balance por esta vía.

Descargar Mi Claro para iPhone

Descargar Mi Claro para Android

Accede a tu cuenta de Mi Claro, ya en el Home de Mi Claro debes buscar el número correspondiente, y al desplegar el detalle, se mostrarán los balances. .

Ir a Mi Claro >

• Marcando *122# + send