Comprar en Línea

La entrega a los Clientes se realizará entre 2 a 4 días, dependiendo de la zona de entrega.
¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para comprar realizando un cambiazo sigue los siguientes pasos:

1.         Dirígete a Inicia Sesión en la opción Mi Cuenta en la barra blanca superior a la derecha.

2. Coloca tu usuario y contraseña (password) creada previamente, de lo contrario procede a registrarte.

3.         En la barra superior a la izquierda dirígete a Tienda y en la opción Servicios Móviles, selecciona Equipos.

4.         Confirma la disponibilidad del equipo que deseas adquirir y pulsa Añadir al carrito.

5. Selecciona la Opción Cambiazo y pulsa Añadir al carrito.

6. Verifica si aplicas para cambiazo ingresando tu número móvil y pulsa Continuar.

Si aplicas para cambiazo de 12 o 18 meses, pulsa Continuar.

8.            Puedes realizar un cambiazo con un número móvil prepago o postpago. Para fines de ejemplo utilizaremos un número móvil postpago.

9.            Verifica tu compra en el Carrito de Compras y pulsa Comprar.

10.          Selecciona y completa los campos requeridos para especificar una dirección de envío

11.          Para completar la transacción de pago deberás de hacer uso de una tarjeta de crédito o débito local.

12.          Especifica una dirección de factura.

13.          Confirma tu compra

14.          Finalmente, procede a aceptar los términos y condiciones, y pulsa Finalizar compra

Durante el proceso recibirás diferentes correos electrónicos desde el id: tiendaenlinea@claro.com.do para dar a conocer el estatus de tu orden.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Sí, es posible cancelar una orden, pero la misma estará sujeta al estatus en que se encuentre.

Para solicitar la cancelación de una orden puedes hacerlo mediante nuestro Chat Claro  Chat icono   . Así como también completando el Formulario de soporte

Es importante señalar que la cancelación no es válida si ya recibiste el producto. Después de procesada y entregada la orden, si por cualquier causa llegaras a cancelarla se te aplicará un cargo por servicio que incluye los costos de la entrega. El mismo será cargado a la tarjeta de crédito o débito que registraste previamente para el pago de la orden. Para mayor detalle puedes ir a la sección de Legal y Regulatorio y consultar nuestra Política de Cancelación.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

El cargo a la tarjeta de crédito será realizado, en los casos de Cambiazo, posterior a que el cliente sea contactado por un Representante para acordar algunos aspectos de su orden y determinar el monto total a cargar. Este proceso, evita que los datos de la tarjeta de crédito del cliente sean manejados fuera de la Tienda en Línea.

Para realizar tu cambiazo entra aquí. (Tendrás que acceder con tu cuenta de Tienda o crear una nueva)